Bocchi in finale e Del Buono primato regionale agli Euroindoor

05 Marzo 2021

Seconda giornata dei Campionati Europei Indoor a Torun.
Seconda giornata dei Campionati Europei Indoor a Torun dove sono in gara alcuni atleti dei Carabinieri.
Tobia Bocchi si qualifica per la finale del triplo con 16,40, quinta misura della giornata.
Nelle batterie dei 1500 metri Federica Del Buono, nonostante migliori nuovamente il primato regionale indoor assoluto con 4.12.79, non si qualifica per la finale, piazzandosi al 6° posto della prima batteria.

Il precedente record regionale lo aveva stabilito il 24 febbraio scorso a Madrid con 4.13.44.
In serata è in gara nellìalto Elena Vallortigara: supera l'asticella a 1,87, misura che non le consente la qualificazione per la finale.
Domani (sabato 6 marzo), come atleti della Emilia Romagna, della formazione dei Carabinieri, saranno in gara
(in aggiornamento) Dario Dester nelle prime 4 prove dell'eptathlon, Ottavia Cestonaro nelle qualificazioni del triplo, Elisa Maria Di Lazzaro nelle batterie dei 60 hs, oltre al reggiano Yassin Bouih (Fiamme Gialle) nelle batterie dei 3000 metri.
Infine domenica 7 marzo avremo in gara ancora Dario Dester per le 3 prove conclusive dell'eptathlon, Vittoria Fontana nelle batterie dei 60 metri, Tobia Bocchi nella finale del triplo e gli eventuali turni successivi o finali per Elisa Maria Di Lazzaro, Ottavia Cestonaro e Yassin Bouih.