Campionati di Prove Multiple Indoor All Jun Pro (prima giornata)

07 Marzo 2021

In corso a Padova i Campionati Italiani Indoor di Prove Multiple Allievi Juniores e Promesse.
Partecipazione ridotta di atleti della nostra regione ai Campionati Italiani Indoor di Prove Multiple, per le categorie allievi, juniores e promesse, in corso a Padova.
Nella prima giornata (sabato 6 marzo) si è già conclusa la gara di pentathlon promesse donne. Rebecca Scardovi (Atl. Lugo), campionessa nazionale outdoor promesse nel 2020, si piazza al 4° posto con 3645. Questo il dettaglio delle sue prove: 60 hs 8.98; alto 1,59; peso 9,43; lungo 5,69; 800 2.24.86. Decisamente soddisfacente la sua gara, contrassegnata dal primato personale complessivo e da quello dei 60 hs, lungo (migliorato di 26 cm) e 800 metri.
Nell'eptathlon promesse maschili Simone Ronzoni (Atl. Imola Sacmi Avis) è al 3° posto al termine delle gare della prima giornata, a 33 punti dall'atleta che lo precede al 2° posto., Questo il dettaglio delle sue 4 prove della prima giornata: 60 metri 7.44; lungo 7,01; peso 10,50; alto 1,83, per un totale di 2717 punti.